Ingredientes para 4 personas
500gs de yogurt griego
300gs de crema inglesa
150gs de trufitas al curry
Ingredientes para la Crema Inglesa
200ml de lèche
2 yemas de huevo
40gs de azúcar
Ingredientes para las Trufitas
75gs de chocolate con 72% de cacao
75ml de crema de leche
10gs de cacao en polvo
5gs de curry
ELABORACIÓN:
Crema inglesa:
-Batir en un recipiente las yemas y el azúcar hasta blanquear la mezcla
-Poner al fuego la leche y llevarla a ebullición
-Cuando la leche este hirviendo verter sobre las yemas blanqueadas removiendo para evitar que las yemas cuajen.
-Seguidamente, volver a poner al fuego sin dejar de remover hasta que empiece a hervir (120ºc)
-Reservaremos en nevera para enfriarla
Trufitas al curry:
-Poner a hervir la nata.
-Poner el chocolate troceado en un recipiente y añadirle la nata hirviendo.
-Mezclar y reservar en nevera hasta que coja una consistencia de queso fresco
-Una vez conseguido, se pone en una manga pastelera y se estira en forma de pequeñas croquetas sobre una bandeja de horno previamente forrada de plástico trasparente
-Y se reserva en el congelador
-Cuando están duras se rebozan con el cacao y el curry que previamente habremos mezclado
Crema de yogurt:
Mezclaremos el yogurt griego con la crema inglesa obtenida
Consejos:
No hay comentarios:
Publicar un comentario